サイズ: 1436
コメント:
|
サイズ: 2234
コメント: エイプリルフール仕様 カンマ統一
|
削除された箇所はこのように表示されます。 | 追加された箇所はこのように表示されます。 |
行 13: | 行 13: |
## 通常時文章 ## MMA は,1975年に創設された,大学公認の文化系サークルです. ## ## 設立当初はマイコンの設計や製作を主に行っていたそうですが,<<BR>> ## 現在はソフトウェアやネットワークまわりの管理・研究・開発などを主に,<<BR>> ## 計算機に関わることだったらなんでもやってみようというスタンスで活動しています. ## ## 部の紹介や入部案内, 連絡先など詳細については,'''[[About|MMAについて]]'''をご覧ください.<<BR>> ## サークル棟ネットワーク関連の情報については[[Circlenet]]をご覧ください. |
|
行 14: | 行 23: |
MMA は,1975年に創設された,大学公認の文化系サークルです. | ## エイプリルフール仕様 MMA は,1975年に創設された,運動系サークルです. |
行 16: | 行 26: |
設立当初はマイコンの設計や製作を主に行っていたそうですが,<<BR>> 現在はソフトウェアやネットワークまわりの管理・研究・開発などを主に,<<BR>> 計算機に関わることだったらなんでもやってみようというスタンスで活動しています. |
設立当初はマイコンの設計や製作を主に行っていたらしいのですが,<<BR>> 現在は,打撃・投げ・固め技を駆使して勝利を競う総合格闘技を主に, プロレスやボクシングなど<<BR>> 格闘技に関わることだったらなんでもやってみようというスタンスで活動しています. |
行 20: | 行 30: |
部の紹介や入部案内など詳細については,'''[[About|MMAについて]]'''をご覧ください.<<BR>> | '''4/1はエイプリルフールです''' 部の紹介や入部案内, 連絡先など詳細については,'''[[About|MMAについて]]'''をご覧ください.<<BR>> |
こんにちは.電気通信大学 MMA です.
MMA は,1975年に創設された,運動系サークルです.
設立当初はマイコンの設計や製作を主に行っていたらしいのですが,
現在は,打撃・投げ・固め技を駆使して勝利を競う総合格闘技を主に, プロレスやボクシングなど
格闘技に関わることだったらなんでもやってみようというスタンスで活動しています.
4/1はエイプリルフールです
部の紹介や入部案内, 連絡先など詳細については,MMAについてをご覧ください.
サークル棟ネットワーク関連の情報についてはCirclenetをご覧ください.
各個人のページはこちらをご覧ください.
information
projects
Booklet 部誌「百萬石」を年2回出版,配布しています.
ICPC ACM 国際大学対抗プログラミングコンテストに出場しています.
CTF セキュリティのコンテストCTFに出場しています.
Kagisys 部室の扉に設置された電子錠のシステムの製作,改良を行なっています.
Study&Presentation 勉強会や,「こんなことをやってみました」系発表会を行っています.
events
Shinkan2025 2025年の新歓・入部について
Summercamp2024 2024年の夏合宿についての情報はこちら
その他の情報はこちらをご覧ください。