⇤ ← 2011-04-23 01:26:51時点のリビジョン1
サイズ: 6
コメント:
|
← 2011-04-23 01:42:53時点のリビジョン2 ⇥
サイズ: 877
コメント:
|
削除された箇所はこのように表示されます。 | 追加された箇所はこのように表示されます。 |
行 1: | 行 1: |
test | * sfマガジン2010/4月号でチャイナミエヴィル初めて読んだけど良さがわからん.雰囲気乙ってかんじ.短編かくあるべしみたいに綺麗に収まってるとは思うけど.というか俺はsfが好きなんではなくて科学ネタが好きなだけなんだなと最近思った.人間とかどうでもいいし,まあでもポール・J・マコーリィとか,ニールスティーヴンスンとか,チャールズストロスみたいなエンタメ上等なのも好きなんだけれど.ポール・J・マコーリィ,ニールスティーヴンスンはアニメっぽい派手な描写が多いし,ストロスとはちょっと違う方のエンタメ分だけども. * これって俺,単に新書みたいに知識をファストフード的に摂取したいだけなんじゃね.糞だな |
- sfマガジン2010/4月号でチャイナミエヴィル初めて読んだけど良さがわからん.雰囲気乙ってかんじ.短編かくあるべしみたいに綺麗に収まってるとは思うけど.というか俺はsfが好きなんではなくて科学ネタが好きなだけなんだなと最近思った.人間とかどうでもいいし,まあでもポール・J・マコーリィとか,ニールスティーヴンスンとか,チャールズストロスみたいなエンタメ上等なのも好きなんだけれど.ポール・J・マコーリィ,ニールスティーヴンスンはアニメっぽい派手な描写が多いし,ストロスとはちょっと違う方のエンタメ分だけども.
- これって俺,単に新書みたいに知識をファストフード的に摂取したいだけなんじゃね.糞だな